Renovação da escola: herança na factura | Home-Improvement | pt.wollereyblog.com

Renovação da escola: herança na factura



À noite, depois do trabalho e nos fins de semana, do amanhecer até o anoitecer, a pequena casa se apegou a Annette e Richard Andradez, nutrindo suas paixões duais: criando algo novo e honrando a história da cidade. Ao longo de três anos, Richard reconstruiu e Annette redesenhou a casa de 704 metros quadrados, uma antiga escola de 1838 em New Paltz, Nova York, reutilizando materiais originais e dando-lhe uma estética moderna que se adapte ao seu atual habitante, o casal de 23- filha de um ano.

Mostrando: Richard fechou a abertura original, à esquerda, onde o quarto principal está agora, e colocou uma nova porta com um painel de popa à direita, onde uma segunda entrada havia sido adicionada há muito tempo.
Tinta (exterior): Samambaia Macia de Benjamin Moore
Porta da frente: O batente da porta
Telhado: Williams Lumber & Home Centers
Windows: Jeld-Wen
Passagem de pedra azul e entrada: bloco federal

Escola por volta de 1838



“Para morar em uma casa que meu pai construiu, me sinto realmente honrada e orgulhosa”, diz Jessica Andradez, uma recém-formada que trabalha na cidade vizinha de Rhinebeck.

Richard, um profissional de construção por quase 40 anos que havia mudado de funções gerenciais, sentia falta de trabalhar com as mãos. Annette, uma enfermeira registrada, sempre teve um olho para o design. Assim, o casal, que se encontrou há 41 anos na New Paltz High School, começou a procurar um projeto onde pudessem unir forças. Eles primeiro caçaram por propriedade no interior, mas quando a escola chegou ao mercado, uma sensação de história - a deles e a de sua cidade natal - os atraiu. Alguns meses depois, eles eram deles.

Mostrando: Uma foto vintage da escola original de uma sala, que foi construída em 1838.

Mãe e filha no café da manhã





Embora a casa tivesse sido habitada antes de sua compra, estava em péssimo estado, com uma parede frontal que descia 8 polegadas, para começar. Todos os sistemas precisavam de atualização. O interior estava apertado e escuro. Para criar a caixa de jóias refinada mas confortável que eles imaginavam, reutilizando tantos materiais originais quanto possível, eles precisariam destruir o lugar.

Mostrando: Annette e Jessica Andradez na banqueta da sala de jantar.

Feixe Reutilizado





"Assim que o vimos, tínhamos um grande plano para o que queríamos fazer, e eu sabia que poderíamos fazê-lo", diz Annette, que costumava viajar uma hora e 20 minutos para a casa todas as noites depois do trabalho.

"E eu sabia exatamente o que estávamos fazendo", diz Richard, que reformara muitas casas antigas. “No primeiro ano, tudo foi estrutural”.

Mostrando: Richard Andradez reaproveitou um feixe de fundação como um poste central no espaço aberto. Ele também acrescentou portas francesas e restaurou as aberturas da janela da pia ao seu tamanho maior e original.
Pintura: Snowbound da Sherwin-Williams (armários, beadboard)
Windows: Jeld-Wen
Iluminação pendente: Hardware de restauração
Gaveta puxa: MyKnobs.com
Ilha: Pottery Barn (não está mais disponível)
Geladeira: Frigidaire

Banqueta





Isso significava abordar a fundação primeiro. Com as paredes internas demolidas, o piso sendo erguido e as paredes externas sustentadas, ele expôs a montagem de vigas perimetrais no estilo pioneiro apoiadas a cada poucos metros e nos cantos por pilares de pedra empilhada, com uma viga principal, atravessando o centro. entre as extremidades da empena. Trabalhando sozinho ou com seu amigo George Borrello, Richard vasculhou as vigas manualmente para inserir macacos hidráulicos para levantá-los, para que ele pudesse reconstruir os pilares um por um.

Mostrando: Richard construiu a banqueta da área de jantar para maximizar o espaço na pequena casa. Ele reutilizou uma porta antiga do quarto para a mesa.
Pintura: Svelte Sage (banqueta) de Sherwin-Williams

Sorria, é uma lareira!





Na parede que corre ao longo dos dois quartos, o feixe de fundação apodreceu e teve que ser substituído. A viga da fundação da frente havia caído de seus pilares, fazendo com que a parede se curvasse. Para endireitá-lo, ele perfurou vários furos nas vigas da fundação e da parte de trás, inseriu hastes de aço com rosca de ½ polegada e prendeu-as com grandes arruelas e porcas na placa de aço em suas faces externas. Apertando metodicamente as porcas, Richard conseguiu puxar a viga frontal de volta ao lugar e endireitar a parede. Então ele levantou para reconstruir os pilares embaixo. Ele também adicionou alguns novos - postes tratados com pressão em concreto - para apoiar a viga, depois encheu o campo com xisto e areia, e cobriu com folhas de plástico de 5 mil para manter a umidade na baía.

Mostrando: Richard construiu a lareira de inserção de gás, bem como os bancos de armazenamento que a ladeiam.
Pintura: Coventry Grey de Benjamin Moore (built-ins)
Inserção da lareira: Northstar Energy Systems
Arandelas de parede: Hardware de restauração

Quarto da Jessica





Para reinstalar as tábuas de piso de 5 random4 polegadas de largura aleatória que ele encontrou sob uma camada de tiras de carvalho, Richard instalou espuma rígida entre as novas vigas de piso, pregou a madeira compensada no topo, cobriu-a com feltro de construtor e instalou calor radiante hidrônico. Depois de escovar o velho piso à mão, ele colocou-o em cima.

Mostrando: Vigas originais e beadboard de mão estão no teto do quarto de Jessica; recortes de jornais emoldurados, cartões postais e listas de classes desenterradas dentro das paredes estão pendurados em molduras.
Pintura: Lago da Manhã de Valspar (paredes)

Adições ao quarto ao ar livre





Acima, Annette teve a ideia de expor a velha estrutura do telhado - que Jessica mais tarde embrulhou em luzes de cordas - abrindo o espaço e formando um cofre que se eleva a 16 pés. Richard cortou um comprimento útil do feixe de fundação que ele havia removido para reutilizar como um posto de apoio no plano aberto.

Mostrando: Richard acrescentou um alpendre a um jardim, ligando-o a um pátio existente. Ele também encontrou e reformou o gabinete Hoosier vintage.

Transom Feito À Mão





"Reutilizar e reutilizar" foi o seu credo. “Seja qual for a madeira que eles estavam jogando fora dos trabalhos de demolição no trabalho, eu peguei e coloquei sob uma lona do lado de fora”, diz Richard. "Ele ficou molhado, então ele construiu seu próprio forno e secou-o para remover os insetos", diz Annette, que parece sempre deslumbrada com o talento de seu marido. “Se eu tiver uma ideia em mente e disser: 'Eu quero isso', Richard simplesmente consegue.”

Sua obra é incorporada por toda parte, do estrutural ao decorativo. Ele e Annette colocaram o espaço para funcionar como uma casa confortável. A cozinha, o jantar e as áreas de estar fluem livremente de um lado; dois quartos compõem o outro, com o banheiro no meio. Os tetos altos, as janelas altas de cabanas - todas novas, possibilitadas quando Richard retirou blocos de madeira que haviam reduzido as aberturas originais - embutidos, e uma paleta de cores sutil conferem aos espaços uma sensação de espaço por toda parte.

Mostrando: Uma janela de popa, feita à mão por Richard, acrescenta luz ao banho sem janelas. A banheira original foi recolocada e repintada para combinar com as paredes. Richard também fez a porta deslizante de estilo celeiro, reaproveitando madeira de celeiro que havia sido usada como revestimento de parede.
Pintura: Sopro de ar fresco de Benjamin Moore (paredes e banheira)
Telha: Lowes
Iluminação: Pottery Barn
Prateleiras: Pottery Barn

Ilha de mármore





Para a área de jantar, Richard transformou a velha porta do banheiro em uma mesa e Annette acrescentou cadeiras desencontradas ao redor da cidade. Jessica ancorou o espaço com uma pintura da bandeira americana.

Na sala de estar, Richard levou um fogão a lenha para o jardim e substituiu-o por uma lareira a gás; ele cercou a fornalha com azulejos de 1830 recuperados de um trabalho de demolição local. Ele reutilizou o revestimento do celeiro que cobria algumas paredes para fazer uma porta deslizante para o banheiro. Ele realocou o aquecedor de água quente, que estava na banheira, para um armário mecânico que ele fazia.

Mostrando: Uma ilha com tampo de mármore - comprada pronta - ancora a área da cozinha, que cintila sob as vigas de teto enroladas à luz das cordas à noite.
Armários e bancadas: The Cabinet Store
Gama: Amana
Capa de Ventilação: Sears
Luzes de corda: celeiro de cerâmica

Luz lateral





Os quartos apresentam armários altos e gesso "skip", que Annette e Jessica aplicaram para aproximar a textura original. Mementos da escola encontrados nas paredes - listas de presença, tarefas de caligrafia - penduradas em quadros no quarto de Jessica. Transoms acima do quarto e portas do banheiro, construído por Richard, luz do canal dentro.

Com o interior seguro, Richard começou a trabalhar no telhado. Depois de remover uma camada de metal, ele construiu uma nova armação e um deck sobre o telhado antigo, isolando e preservando os shakes com espuma de spray, depois acrescentou novos revestimentos e novos shakes. "Era difícil, tão frágil quanto o telhado antigo, e frágil", diz ele. "Eu tomei cuidado para não cair, apesar de ter feito alguns buracos."

Mostrando: Uma nova abertura com portas francesas leva ao jardim lateral e traz mais luz natural.
Portas francesas: O batente da porta

Drenagem Elegante





O proprietário anterior da casa era um jardineiro mestre, de modo que o terreno de meio hectare tinha bons ossos para construir, incluindo árvores frutíferas, um pátio e dois galpões, um dos quais tinha uma nova varanda, cortesia de Richard. Ele acrescentou iluminação ao ar livre e uma entrada de automóveis e, para manter a água longe da fundação restaurada, instalou um dreno francês em três lados da casa.

Mostrando: Um barril sem fundo serve como um protetor contra respingos para a corrente de chuva, que canaliza a água de novas calhas de cobre para um dreno francês. A faixa larga de cascalho sobre uma camada de borracha direciona a água para longe da fundação.
Paisagismo: Tantillo Landscape Supplies & Services, Inc.

Escola: 1915





"Agora meus pais vão aparecer e trabalhar no jardim ou no churrasco, e nós temos o tipo de relacionamento onde eles podem fazer isso", diz Jessica alegremente, acrescentando que eles teriam alugado a casa se ela não tivesse voltado para casa depois da escola.

 

Enquanto isso, Annette e Richard estão de olho em outra casa para renovar, tendo uma parceria criativa que eles não podem deixar de continuar. “As pessoas passeavam de bicicleta, balançando a cabeça e gritando: 'Você já parou?'”, Diz Annette. “Por aqui, as pessoas caminham e andam de bicicleta. Isso ", diz ela, passando a mão na bancada de mármore branco da cozinha," é o que fazemos.

Mostrando: Uma cópia de uma fotografia de 1915 mostra crianças em frente à escola; Ele é enquadrado ao lado de outros remanescentes encontrados nas paredes durante a reforma.

Planta



A abertura original da entrada foi fechada do que é agora o quarto principal. Derrubar paredes criou um plano aberto com espaços designados de estar, jantar e cozinha, e um feixe de fundação original foi reaproveitado como um posto de apoio. Um banho, dois quartos, uma lavanderia e armários compõem o resto da casa de 704 metros quadrados.

Mais em remodelação e estilo Cottage





Um designer com um olho para um achado dá a sua humilde casa de 1920 um visual limpo e bonito

Artigo Anterior

Máquina de lavar louça liga e começa por si mesma - causas e soluções?

Próximo Artigo

Iluminação do Caminho