Uma casa de campo à beira-mar parece pequena, vive grande | Home-Improvement | pt.wollereyblog.com

Uma casa de campo à beira-mar parece pequena, vive grande



Muita gente fantasia em ter uma casa na praia - e para alguns, o maior sonho é morar lá o ano todo. Para o proprietário desta casa leve e arejada em Bay Head, Nova Jersey, o que começou como uma escapada de fim de semana transformou-se em um sonho cotidiano que se tornou realidade.

Mostrando: A antiga casa de campo dos anos 50 recebeu um refúgio de meio-fio com frontões folclóricos vitorianos, um prolongado patamar dianteiro levando a portas duplas francesas, persianas azuis pálidas, um arco de jardim, uma nova entrada pavimentadora e um poste de luz acolhedor.

Arquiteto: Christopher Rice, Rice e Brown Architects, Sea Girt, Nova Jersey; 732-449-9055

Localização adjacente do Atlântico



Quando ele comprou o local, a casa de campo de um andar dos anos 1950 era bem básica: menos de 1.200 metros quadrados, com uma sala de estar, dois quartos, um banheiro, uma cozinha e uma varanda de fundos cercada de velha escola. janelas com persianas. Localizado a poucos quarteirões do Atlântico, tinha muito "vamos para a praia" apelo.

Mostrando: O pouso dianteiro estendido serve como um patamar de cadeira de balanço.

Olhar Cottage fresco





Também tinha muita umidade. O papel de parede de celulose original havia absorvido a água subterrânea ao longo dos anos, e os pisos de carvalho, ausentes de uma barreira de vapor subjacente, estavam deformados por baixo.

Mostrando Caixas de janela colocadas em suportes de madeira pintados de branco adicionam à estética da cabana, assim como as persianas pintadas de aqua e sarrafo.

Paisagismo Exterior: Joe Crapanzano, verde com perfeição, Howell, NJ; 732-458-8426

Expandido para visitantes





Claramente, a casa precisava de trabalho. Mas o dono tinha planos ainda maiores para o pequeno lugar. Então ele pediu ao empreiteiro geral local Pete Patterson para não apenas consertar a estrutura, mas também acrescentar mais dois quartos, outro banheiro, uma sala de jantar e áreas extras para entreter na lista de desejos - para acomodar melhor os membros da família e amigos que vêm visitar, especialmente nos meses de verão.

Mostrando: Tinta Seafoam-azul e beadboard branqueada definir um tom beachy na entrada. Novas portas francesas duplas com luzes laterais canalizam a luz para o interior.

Designer de interiores: Jules Duffy, Jules Duffy Designs, Madison, NJ; 973-845-2810

Teto de Cozinha Abobadado





Entre no arquiteto Christopher Rice. Seu mandato era simples: manter a cabana parecendo modesta e autêntica na rua - para permanecer fiel às suas raízes e de acordo com os códigos de construção locais estritos - enquanto atualiza o interior e aumenta sua funcionalidade. Sua solução inteligente? Uma adição traseira em forma de C que envolveria um pátio privado. A velha varanda se tornaria uma nova sala de jantar, aberta para a cozinha reformada de um lado e um novo quarto familiar para outro; os dois quartos se enrolam no espaço de reunião. Diz Rice, "Agora a casa realmente fica um pouco distante quando você entra pela porta da frente e abre caminho até o pátio privado nos fundos".

Mostrando: Ainda uma arrumada 150 metros quadrados, a cozinha tem uma sensação mais elevada graças a um esquema de cores todo em branco e um teto abobadado. Fezes retrô diner puxar para a ilha de mesa, que é aberta abaixo para manter o quarto sentindo arejado.

Designer de cozinha: Mark C. Arthur, cozinhas ideais, Point Pleasant Beach, NJ; 732-892-0384
Luz pendente: Vaughan Designs
Torneira: Rohl

Armários de cozinha inteligentes





Para dar forma à casa existente, Patterson eviscerou as paredes e ergueu o piso de carvalho empenado, isolando-o em todos os lugares antes de colocar novas tábuas estreitas de carvalho e acrescentar tábuas de madeira. O trabalho também exigiu todos os novos mecânicos e HVAC por toda parte. Em seguida, a equipe de Patterson começou a reformar as salas antigas e ampliar a casa com o objetivo de levar o exterior através de janelas generosas e três pares de portas francesas. Felizmente, o terreno do sexto hectare tinha espaço suficiente para permitir a asa traseira. "O legal é que ainda parece uma casa pequena, mas realmente única, com detalhes embutidos e toques decorativos", diz Patterson.

Mostrando: Armários escalonados ao longo da faixa (atrás da ilha) camufla o capô de ventilação e permite que uma prateleira da cornija exiba objetos decorativos.

Frentes de gabinete de fio de frango





Hoje, quando você se dirige para a cozinha, o ponto médio das salas públicas da casa, praticamente pode sentir a abertura da casa. Durante a renovação, Patterson abobadou o teto de 7½ pés da cozinha a 15 pés em seu pico, um movimento que permitiu a adição de quatro clarabóias que banham o espaço com a luz do sol; a generosa altura do teto deu lugar a armários de cozinha dramaticamente escalonados, cobertos com sancas profundas. Um antigo alpendre adjacente à cozinha tornou-se a sala de jantar, com seis e seis janelas envolvendo a parede externa. (O canto cortado abre espaço para um caminho do pátio da frente para o pátio traseiro.) Dois degraus levam à nova sala da família, uma decisão de design que permitiu uma generosa altura de 10 pés no teto sem ter que levantar o teto na frente. Como a casa, que agora funciona o ano todo, não tinha lareira, foi adicionada uma lareira, ladeada por estantes embutidas que escondem eletrônicos e fios, e prateleiras de vitrines mais baixas que iluminam os jarros de Wedgwood do proprietário.

Mostrando: O fio de frango estilo fazenda substitui o vidro em alguns gabinetes.

Elementos decorativos à beira-mar, à beira-mar





O designer de interiores local, Jules Duffy, decidiu então fundir a nova seção com a antiga. "Queríamos um visual coeso, usando muitos elementos naturais", diz ela. Pisos de madeira fluem por toda parte, com tábuas largas de pinho na adição, manchadas no mesmo tom que o carvalho na frente. Beadboard é um tema recorrente estilo chalé, com pranchas branqueadas cobrindo os tetos na entrada da frente, sala de estar e quartos originais, bem como alguns built-ins; tábuas pintadas servem como o teto da cozinha, bem como o lambril e armários na sala da família. Do pálido aqua na entrada, o esquema de cores muda para tons de terra mais profundos à medida que você se move pela casa. E uma série de texturas de terra - tapetes de grama do mar e de sisal, um manto de madeira crua que lembra madeira flutuante, um lustre incrustado de conchas - reproduzem o local à beira-mar.

Mostrando: O novo lar da pedra de tijolos satisfazia o pedido do proprietário de uma lareira não muito tradicional na sala da família. Gabinetes de cada lado escondem equipamentos de mídia.

Diguises de armazenamento de Beadboard





Para todos os interiores convidativos, no entanto, a jóia secreta da casa é o pátio privado na parte de trás, enfiada dentro da curva da adição. O paisagista Joseph Crapanzano plantou uma cobertura de arborvitae de 6 metros de altura em frente ao pátio de pedra, criando uma sala privativa ao ar livre que é ideal para entretenimento depois de um dia na praia. Expandir em grande parte do antigo quintal teve outro bônus importante: um lote praticamente livre de manutenção. Crapanzano transformou o espaço verde deixado de frente removendo velhas árvores que escondiam a casa e acrescentando plantações de arbustos mistos.

Mostrando: Portas de armário de mídia simples, em estilo chalé, protegem uma tela plana.

Mesinha de café artesanal em mármore





Enquanto a fachada modesta desmente a ampla casa que se desdobra através dessas portas francesas, também reflete a renovação como um todo. Patterson deixou a escala original e a linha do teto intacta, de modo que o local ainda se sente em sintonia com seus vizinhos. Mas ele levou as coisas a um nível de estilo, acentuando o exterior com empenas que têm detalhes decorativos muito parecidos com aqueles em casas vitorianas folclóricas nas proximidades, bem como uma pérgola, persianas board-e-batten e um desembarque dianteiro estendido que serve como um alpendre de cadeira de balanço.

Mostrando: O designer de interiores tinha um empregado de ferro local soldando a base extra longa da mesa de café, que ela cobria com mármore. A sala de jantar adjacente ocupa a pegada do velho alpendre com janela.

Mesa de café: Personalizadas; Jules Duffy Designs
Sofá, poltronas e mesas finais: Kravet

Sala de estar afundada





Superstorm Sandy desferiu um golpe devastador em grande parte da área em 2012 e enviou ondas rolando por essa rua em particular. Mas, milagrosamente, a água recuou pouco antes de chegar à casa. Desde então, residentes em tempo integral e veranistas têm dado vida nova à descontraída cidade litorânea, onde crianças em bicicletas ainda têm o seu lugar, cruzando blocos ladeados por pequenas cabanas como esta, todas caminho para o oceano. Uma existência sonhadora, de fato.

Mostrando: Ao baixar o piso da sala da família, o arquiteto conseguiu um teto mais alto sem alterar a linha externa do teto.

Lâmpadas de mesa: Christopher Spitzmiller

Alpendre Fechado Virou Sala De Jantar





A sala de jantar - anteriormente uma varanda fechada - está cheia de janelas.Um canto cortado abre espaço para um caminho externo que leva direto ao quintal.

Quarto Original Beachy





Um quarto na parte original da casa tinha um teto de madeira branqueada; a cama de ferro e o esquema de cores azul e branco combinavam com o estilo de casa da casa.

Banheiro listrado





Papel de parede com riscas largas e uma penteadeira solta fazem com que esse novo banheiro limpo pareça maior. O espelho reflete o mosaico do chuveiro.

Pátio Privado Bluestone





Além da parte traseira da casa abraça este pátio bluestone, onde uma fileira de evergreens altos emprestam total privacidade. O teto da sala de jantar é empedernido, estilo viúva, para esconder as clarabóias modernas.

Planta





Os 800 pés quadrados adicionados à parte de trás da casa se encaixa no quarto da família, um banho e dois quartos (a nova sala de jantar é a varanda reconstruída).

Mais em Remodelos





Neste vídeo de instruções, aprenda como instalar um lindo pátio de pedras azuis com o empreiteiro Roger Cook

Artigo Anterior

Ventilar um bangalô

Próximo Artigo

Um lugar bem iluminado