Uma segunda chance: do porão cru ao quarto familiar | Home-Improvement | pt.wollereyblog.com

Uma segunda chance: do porão cru ao quarto familiar



Na busca por imagens extras, um porão seco e inacabado é um santo graal. Pelo custo de alguns trabalhos de acabamento e upgrades mecânicos, você pode obter uma sala totalmente nova, às vezes duas ou três.

Durante anos, a designer de cozinha Karen Berkemeyer usou seu espaço abaixo da linha como uma lavanderia. Mas o desejo pelo que a casa dela não tinha - um espaço informal para a família relaxar e ver televisão - fez com que ela desse uma segunda olhada. "Nunca tivemos um espaço onde pudéssemos nos reunir e assistir a um filme", ​​diz Berkemeyer. Então, o porão foi transformado em apenas isso, e durante o processo foram feitas melhorias na lavanderia e no depósito, e um banho completo foi adicionado, permitindo que o espaço dobre como uma suíte de hóspedes.

Deixando a luz



Embora apenas um deles fosse obrigado a encontrar o código, duas janelas de saída foram adicionadas à sala da família; suas metades superiores estão acima do nível. Os poços de janela customizados com drenos na parte inferior vestem a vista. Iluminação adicional é fornecida por vários dispositivos embutidos.

Recantos Neutros





Todo o banheiro é envolvido em calcário para evitar a umidade, incluindo o teto. Na lavanderia, a máquina de lavar e secar roupa da Miele fica debaixo de um balcão de Corian.

Pia da lavanderia





O backsplash de calcário atrás da pia e da torneira da Kohler fornece um ponto focal quando visto da área principal.

Banho convidado





Na banheira, o granito preto afiado encima uma penteadeira de antiguidades.

Antes





O antigo porão, que abrigava a lavadora e a secadora, tinha um piso de concreto, encanamento exposto e paredes de alvenaria de pedra. O principal desafio era escavar abaixo da laje de concreto para alcançar a altura do teto de 7 pés (6 metros) necessária para atender ao código.

Aquecedor de água





O aquecedor de água no armário de mecânica ainda está no piso de concreto original, 8 polegadas mais alto do que as áreas renovadas do espaço.

Layout Original





Uma parede exterior dividia o porão do espaço sob um alpendre, uma minúscula - mas fundamental - 70 pés quadrados de espaço extra.

O que eles fizeram





1. Removido uma parede para cavar o espaço de rastreamento sob-alpendre e torná-lo parte da nova sala de família. Uma viga de aço fornece suporte em seu lugar.

2. escavou o piso existente exceto na área de mecânica para alcançar uma altura de teto de 7 pés acabada.

3. Manteve os locais originais para o aquecedor de água e caldeira, fechando-os atrás das portas.

4. Criado um armário de armazenamento para segurar bens domésticos extras, de casos de vinho a toalhas de papel a granel.

5. Espremido em banho completo medindo 5 por 5 pés.

6. Movido a roupa na extremidade do espaço, enfiando a máquina de lavar e secar debaixo de um balcão, adicionando uma pia e instalando um armário de tábua de passar roupa que economiza espaço.

7. Construído em armários de cerejeira pelo Wood-Mode para maximizar o armazenamento da TV, estéreo, DVDs, CDs e livros.

Mais em porões





Um casal revive um antigo salão de bar em um espaço de entretenimento moderno, completo com toques românticos do passado

Artigo Anterior

Criar um quarto Farmhouse

Próximo Artigo

Filtro de ar do condicionador de ar - que maneira faz o ponto das setas? Dentro ou fora?