Trabalho de segunda história | Home-Improvement | pt.wollereyblog.com

Trabalho de segunda história



Adicionando uma segunda história significou grandes mudanças para o primeiro andar também. Esta visão é da porta da frente através da sala de estar para a cozinha realocada.

Adicionando ou adicionando?

A próxima pergunta que a família enfrentou foi a forma que a renovação levaria. Uma adição típica ligada à parte traseira ou lateral da casa teria sido menos complicada e menos dispendiosa. Mas os requisitos de recuo local proibiam a adição de um acréscimo ao nível do solo suficientemente grande para satisfazer as suas necessidades. Então, o arquiteto de Denver, Doug Walter, projetou uma estrutura de 1000 pés quadrados. adição no segundo andar.

Adicionar uma segunda história altera radicalmente a aparência externa de uma casa, mais do que várias adições de salas (que não seriam visíveis da rua). Com seus telhados baixos e planos básicos, casas de estilo rancho oferecem aos projetistas um versátil quadro em branco, mas simplesmente deixar o segundo andar em cima do primeiro pode fazer a casa parecer pesada.

Para evitar isso, Walter equilibrou o tamanho do novo andar com o da casa existente. Ele colocou as paredes do segundo andar de volta do perímetro da casa, deixando uma saia do teto original em torno da frente e dos lados da casa. Essa faixa de cobertura e o fato de o gramado do novo telhado ser o mesmo que o antigo amarram os dois andares juntos visualmente. Walter conseguiu fazer isso enquanto mantinha a casa abaixo de 23 pés na cordilheira, de acordo com as restrições locais de altura.

Em qualquer projeto desse tipo, é importante tentar combinar a aparência da casa com a dos outros no bairro. E se a casa em si parece ter sido de dois andares, a atenção deve ser dada aos detalhes exteriores. A colocação das novas janelas deve ser equilibrada com as localizações das antigas, e a cobertura do segundo andar, o revestimento e o acabamento devem coincidir com os materiais existentes.

Neste projeto, o design do exterior foi mantido simples e discreto, mas todos os elementos foram cuidadosamente considerados. Um exemplo é a pilha de aquecimento principal. Afastando-se do telhado, a abertura do forno - normalmente um comprimento espigão de tubo galvanizado - foi fechada em uma perseguição, de modo que se assemelha a uma chaminé real. "Casas sem chaminés parecem um rosto sem nariz", diz Walter.

Resolver um problema levou a outro: Definir o segundo andar de volta das paredes do primeiro andar significava que o peso da adição não poderia ser suportado pelas paredes externas. A estrutura precisava de suporte suplementar que pudesse ser construído sem destruir completamente a fundação. "Este foi o maior desafio do trabalho", admite Walter. "Inserimos uma grade de colunas de aço do primeiro andar ao porão, onde foram cortadas na laje de concreto, e novas bases foram colocadas para cada uma delas." As colunas estão escondidas dentro das paredes.



A nova cozinha marca três pontos importantes: aumento da luz natural, amplo espaço para uma refeição informal e um link conveniente para o quintal.

Mudanças no primeiro andar

Com as crianças subindo as escadas, seus antigos quartos no primeiro andar foram colocados em outros usos. Um foi transformado em um closet para a suíte master. O outro tornou-se a cozinha, uma mudança que não só dava ao quarto de família muito necessário - crescia de um 7x4 claustrofóbico para um confortável 18x20 pés - mas também o ligava diretamente à garagem, assim como ao pátio dos fundos. Como a adição pára logo depois da cozinha, Walter colocou clarabóias sobre a ilha, trazendo mais luz do dia para dentro. Um par de portas de vidro, combinadas com as da sala de estar adjacente, ilumina a sala ainda mais e fornece acesso ao quintal.

Walter construiu a nova escadaria sobre as escadas existentes no subsolo. É no local ocupado pela antiga cozinha e faz parte da sala de estar. Dada a sua localização, isso faz com que seja central para a cozinha e sala de família também. Walter acrescentou janelas na escada para canalizar a luz para o coração da casa. É também um ótimo local para mostrar design e artesanato incomuns. Os degraus de madeira apoiados em aço parecem flutuar do lado de fora da escada de aço, pintados de vermelho intenso. Postes de newel de bordas ásperas acrescentam um sotaque asiático, que também é visto no revestimento da porta da cozinha e do lado de fora, onde uma pequena passarela leva à porta da frente.





Janelas na escada trazem luz para o centro da casa. A escada em si é a peça central do primeiro andar remodelado. Consiste em degraus de madeira que são suportados por um vigas de aço vermelho.

O novo andar de cima
As escadas levam até um carpete, 12x17-ft. estudo cheio de luz que é compartilhado pelas crianças. Cada um tem um espaço de trabalho embutido com muitas gavetas e prateleiras. Ligando as duas estações de trabalho é um assento de janela de canto acolhedor. "O escritório é realmente aberto", observa a mãe das meninas. "Às vezes isso é bom; outras vezes, quando você quer ficar quieto, não é tão bom. Quando eles precisam estudar sozinhos, eles vão para os quartos."

Os quartos e banheiros das crianças são separados, mas não exatamente iguais quando se trata de imagens quadradas - um fato que não se perdeu no irmão mais novo. "O pequeno percebe a diferença! Se fôssemos fazê-lo novamente, eu gostaria de fazer os quartos das meninas do mesmo tamanho", diz a mãe.





No topo da escada, o estudo dá aos dois garotos bastante espaço de trabalho e armazenamento, bem como um assento na janela de canto.

Onde encontrar:

Doug Walter Architects
280 Columbine St., Suite 205
Departamento TH600
Denver, CO 80206
303/320-6916

Artigo Anterior

Máquina de lavar louça liga e começa por si mesma - causas e soluções?

Próximo Artigo

Iluminação do Caminho