Um escritório raramente usado se torna um banho muito necessário | Home-Improvement | pt.wollereyblog.com

Um escritório raramente usado se torna um banho muito necessário



Cortar um espaço estreito para se sentir maior? Parece contraintuitivo, mas foi isso que fez com que esse novo banheiro principal parecesse mais espaçoso. Quando Katherine Daniels e Josh Leicht compraram a quinta de 1860, a sala de pó do primeiro andar e o banheiro completo do segundo andar bastaram para o casal. Depois vieram dois filhos, seguidos por uma babá ao vivo, e sua casa passou de acolhedora para apertada. Então eles transformaram um escritório raramente usado adjacente ao quarto principal em um banheiro com vista para o campo.

A nova alcova da banheira foi batida em um deck de madeira existente; ele fica em uma plataforma elevada que esconde encanamento e fiação e os protege dos elementos.

Antes: Home Office negligenciado



Este escritório doméstico do segundo andar na parte de trás da casa não teve muito uso.

Divide and Conquer Redesign





Os designers Liz e Rick O'Leary separaram o espaço retangular em dois cômodos: um para as pias e banheiras, o outro para o chuveiro e o vaso sanitário. Para abri-lo ainda mais, um closet adjacente foi reformado com uma entrada para o banheiro, criando uma linha de visão ininterrupta da cômoda do closet de um lado para a banheira elevada no outro para a cena bucólica do novo compartimento da janela. Duas entradas do quarto criam um fluxo circular; madeira branca e mornas paredes bege, além de muitas janelas - seis ao todo - dão aos quartos compactos uma sensação arejada e aberta. O'Leary diz: "Você sempre tem algo para olhar, então você nunca se sente como se estivesse em um beco sem saída."

Acentos antiquados para um olhar a longo prazo





Uma pia de pedestal antiquada da Toto, uma caixa de remédios de madeira montada na parede da Pottery Barn e uma luminária de parede com sombra de vidro da Restoration Hardware ajudam o banho a parecer que sempre esteve lá. Coberturas personalizadas para radiadores escondem o novo calor do rodapé, e pisos de pinho de tábuas largas são pintados de branco para combinar com os do quarto principal.

Estilo de metrô





Azulejos de metrô branco limpo cobre as paredes do chuveiro, incluindo o nicho para produtos de higiene pessoal e um banco embutido ao longo da parede traseira.

Contagem de Detalhes do Baseboard





Novos lambris e rodapés ecoam os painéis e molduras feitas à mão no outro banheiro da casa, que é original da casa.

Tons sutis e arejados





Um esquema de cores claras - desde a pintura de Benjamin Moore em North Hampton Beige nas paredes até os lambris, tábuas, azulejos, cubas e pias em tons de branco - ajuda a deixar a sala iluminada e arejada.

Hardware de Contrast Rústico





O acabamento esfregado a óleo na enchedora tubular Newport Brass, na torneira da pia, na ferragem da porta do chuveiro e nas varetas de toalha tem uma aparência rústica. Ele também fornece um contraste visual bem-vindo à banheira branca e aos outros tons suaves da sala.

A planta baixa: o que eles fizeram





1. Adicionado a alcova da banheira e janelas. A expansão de 3 pés para o convés superior exigia a criação de um palco elevado e a ampliação de um tufo no teto da cozinha abaixo para executar o encanamento. Alinhando a alcova com janelas adicionais e maiores deu aos proprietários um lugar para desfrutar de um mergulho de lazer com vista para o exterior.
2. Compartimentou o banho. Câmaras separadas para acomodar o chuveiro e a banheira, com entradas separadas, aumentam a sensação de um espaço luxuoso e semelhante a um spalike.
3. Retrabalhei o vestiário. Para fazer o banho parecer maior, a área de vestir existente foi redesenhada para abrir na casa de banho, bem como no quarto.
4. Simplificou a visão. Com as portas do bolso abertas, os proprietários podem ver de um lado do camarim em linha reta através da janela sobre a banheira. O chuveiro de vidro e espelhos sobre a pia também permitem vistas da propriedade.

Mais em Banheiros





Buscando um refúgio privado em sua casa de alto tráfego, este casal acrescentou uma segunda história com elementos de design e ...

Artigo Anterior

Máquina de lavar louça liga e começa por si mesma - causas e soluções?

Próximo Artigo

Iluminação do Caminho