Da barraca à casa espetacular | Home-Improvement | pt.wollereyblog.com

Da barraca à casa espetacular



Aqui está uma maneira de descrever uma casa dos sonhos em 10 palavras ou menos: casa de verão de cedro-telado curto passeio de bicicleta do oceano. David e Tracy Gavant compraram um lugar como esse em Amagansett, Nova York, em 1999, e o valorizaram como o refúgio perfeito de seus empregos na cidade.

Eles adoraram a história da casa de campo: Acredita-se que o núcleo da estrutura data do início dos anos 1700, quando era pouco mais do que um anexo para uma casa próxima. E eles adoravam o seu charme: os quartos evoluíram de maneira peculiar ao longo dos anos - alguns com telhados e tetos de 2 metros de altura. Fazendo melhorias nos primeiros anos - atualizando um banho de hóspedes e substituindo o forno e o sistema séptico - o casal aproveitou o verão e celebrou o nascimento de duas filhas, agora com 4 e 9 anos.

Então Tracy fez um simples pedido que levou, como pode acontecer com as casas antigas, a uma reabilitação quase total de todo o lugar. "Eu só queria me livrar do fogão", lembra ela.

Nova adição



Ao discutir idéias com o empreiteiro Robert Biondo e a arquiteta Erica Broberg Smith, o casal embarcou em uma série de decisões "que faziam sentido" que acabaram transformando sua casa de 1.500 metros quadrados de construção em ruínas em 2.800 pés quadrados de área de trabalho de alto funcionamento. .

Faz sentido escoar espaço para uma cozinha dedicada. E enquanto eles estavam nisso, fazia sentido refazer os quartos; o mestre não tinha base e o quarto das meninas mal era grande o suficiente para uma filha, quanto mais duas. "E uma vez que decidimos adicionar uma suíte master no andar de baixo, fazia sentido adicionar um segundo andar para os quartos das meninas", diz David.

Talvez o aspecto mais desafiador de manter os quartos antigos intactos ao adicionar novos espaços fosse conciliar as linhas do telhado. Como a casa de campo havia evoluído um pouco ao acaso, novas áreas precisavam parecer como se tivessem também. "Acabamos com 10 elementos de telhado diferentes", diz Broberg Smith.

Rooflines





A empena sobre o novo quarto principal de dois andares se abre com os abrigos dianteiros e traseiros e um alpendre com telhado de galpão (imagem anterior).

A empena que cobre a sala de estar de um andar original, com sua chaminé de tijolos, continua sobre o quarto da família do outro lado da casa, com um telhado inclinado sobre a área de jantar (não mostrado). O alpendre existente também tem um telhado de galpão.

Um pouco mais alto é a empena existente que encabeça um sótão recém-acabado sobre o hall frontal existente. Um frontão inferior (parcialmente visto) cobre o quarto de hóspedes.

Salão da frente





Dentro, todas essas adições significavam uma mistura de piso - carvalho estreito aqui, mogno largo ali - que precisava ser unificado. Biondo ganhou um abeto de bordo largo para a nova cozinha e suíte master, assim como os novos quartos e corredores do segundo andar, então cada piso de madeira da cabana estava manchado da mesma tonalidade escura.

O salão existente no subsolo permaneceu intacto, com seus recursos embutidos encantadores fornecendo modelos para detalhes adicionados nos novos espaços.
O contorno arqueado da estante embutida era reproduzido em uma alcova no novo quarto principal.

Divisor de quarto





Duas divisórias de meia parede seguram vitrines de frente de vidro e marcam a entrada para a sala de estar. Suas colunas quadradas serviam de modelo para as colunas duplas da nova cozinha.

Sala de jantar





A área de alimentação, um acréscimo há muito tempo coberto por telhas, está localizada na extremidade do que é agora a sala da família. Os Gavants optaram por manter a altura aconchegante de 2 metros de altura e tinham portas francesas de vidro isolado de 2 metros de altura para substituir quatro janelas. Eles levam ao novo deck expandido.
A janela existente meia-volta acima da sala de jantar permite ainda mais luz para a sala da família com teto abobadado.

Portas: Marvin

Cozinha





O tamanho e a forma do bumpout da cozinha foram determinados pelos corredores e pela função do tráfego. "Em uma casa de praia onde há muito entretenimento, eu gosto de permitir um corredor de tráfego de 4 a 4 pés contra o corredor mais convencional de 3½ pés", diz o designer de cozinha Scott Smith, marido do arquiteto, que trabalhou com ela no projeto.

A sala de 13 por 14 pés inclui zonas de cozinha e limpeza profunda dentro da cozinha ao longo da parede exterior, uma ilha central com um frigorífico undercounter para que as crianças possam facilmente pegar um suco e um balcão de lanche no lado da sala de família uma meia parede para manter os hóspedes por perto, mas fora da área de trabalho.

Uma unidade de armazenamento embutida tem a aparência de mobília de um antigo armário retrovisor, completo com pegas e uma superfície de trabalho em mármore. Portas de madeira, ferragens de níquel, azulejos de metrô, balcões de mármore, uma pia de frente para o avental e luzes de trabalho de estilo antigo dão ao quarto todo branco seu estilo vintage. Um acabamento de esmalte branco permite que a gama e o capuz modernos encaixem perfeitamente.

Armários: Crystal Cabinet Works
Gaveta puxa: hardware de restauração
Luzes: Iluminação do Vale do Hudson
Eletrodomésticos: Viking
Pia, torneira: Kohler

Snack Counter





Um balcão de lanches no lado da sala de estar da cozinha mantém os hóspedes e as crianças fora da área de preparação de alimentos; seu topo de bloco de açougueiro ecoa o da ilha da cozinha.

Um elemento fala sobre o extenso trabalho estrutural que a casa de campo exigia: As colunas quadradas à direita do balcão são de um par que refletem as colunas existentes na entrada da sala de estar. Eles escondem postes de aço que suportam feixe de madeira compensada de carga de 28 pés (LVL), criado pelo emparelhamento de duas vigas de 14 pés, que vão da cozinha até a sala da família.

Bancos de bar: Crate & Barrel

Suíte master





Uma adição detém a nova suíte master, bem como um alpendre privado e escritório. Janelas em estilo toldo na alcova da cama preservam a privacidade e deixam entrar o ar fresco da noite.

Asa do quarto principal





Para dar à jovem família o espaço de que precisavam, Broberg Smith projetou uma ala de dois andares para substituir um quarto mal construído existente nos fundos da casa. A suíte master do primeiro andar também inclui um escritório e tem uma varanda privada.

Para evocar a sensação da velha casa, Biondo construiu uma arcada no quarto principal que imita uma estante embutida existente na entrada e também define a área de vestir. Os armários recuperaram as portas de cinco painéis, para coincidir com as do resto dos quartos.

O segundo andar da ala, que abriga os quartos das crianças e um banheiro, inclui detalhes como tábuas de madeira, armários de remédios de madeira e janelas de toldo que trazem a brisa do oceano.

Banheiro principal





Detalhes antiquados ajudam a disfarçar as comodidades modernas:
Painéis de pranchas de madeira e um enchimento de banheira em estilo vitoriano rodeiam a nova banheira de jato de ar.

O piso hexagonal abre o caminho para o banho de vapor.

Banheira, torneira, pia: Kohler

Varanda





O alpendre existente é um local tranquilo para se enrolar com um livro, como faz Carly, de 4 anos, ou desfruta de uma bebida fresca.

Para unificar as adições com áreas existentes, toda a casa foi envolvida em novas telhas de cedro manchadas.

O simples corrimão pintado de branco forneceu um modelo para aquele construído para cercar a varanda do novo mestre
adição de suite.

Quarto das crianças





Biondo consertou a escadaria existente, mantendo as balaustradas originais, e transformou uma área do sótão - que tinha velhas persianas e portas para tábuas - em uma sala de jogos acabada, com teto de madeira, parede embutida e uma janela interior com vista para a família. quarto e cozinha. "Daquela janela, as meninas abaixam as notas para nós enquanto cozinhamos, usando uma corda de pular e uma cesta", diz Tracy.

Os quartos de duas crianças ficam acima da nova suíte master, no final do corredor, no sótão que virou sala de jogos.

Tectos inclinados que seguem as linhas dos beirais adicionam uma peculiar sensação de casa antiga ao quarto de Maya de 9 anos de idade (mostrado aqui) e a outros espaços do segundo andar.

Beliches: Pottery Barn Kids

A família feliz





O resultado perfeito deixa os visitantes imaginando onde a parte antiga termina e os novos espaços começam, enquanto aproveitam os muitos lugares para relaxar. "É bom ter uma casa aberta em várias direções", diz Broberg Smith. Para os Gavants (que são mostrados aqui com suas filhas Maya, 9, e Carly, 4, na nova varanda lateral), isso significa café na varanda da suíte e churrascos no deck, enquanto as meninas têm seu domínio no andar de cima.

"A casa é cheia de lugares aconchegantes para se ficar", diz David. Mais algumas palavras para adicionar a qualquer descrição de casa dos sonhos.

Embora a renovação fosse muito mais complexa do que eles poderiam imaginar, os Gavants não se arrependem de nada. "Eu amo a história", diz David. "Mesmo que muitas pessoas nos dissessem que teríamos sido melhor derrubar o local e começar de novo, não queríamos."

Planta: No andar de baixo





A suíte master tem um escritório e varanda privativa no térreo. Um bumpout detém a nova cozinha, com o seu antigo espaço agora a sala da família. O quarto principal existente tornou-se o quarto de hóspedes.

Planta: no andar de cima





Dois quartos das crianças e um banho estão lá em cima. O espaço existente no sótão tornou-se uma sala de jogos.

Mais em Antes e Depois





Veja como esses proprietários transformaram um Cape Cod dos anos 50 preso em uma casa confortável para hoje

Artigo Anterior

Ventilar um bangalô

Próximo Artigo

Um lugar bem iluminado