Pequenas correções, grande recompensa | Home-Improvement | pt.wollereyblog.com

Pequenas correções, grande recompensa



Conhecida entre os seus vizinhos de Salem, Oregon, como o Tulip Cottage por causa do motivo floral na vitrine da frente, a casa de 1927 parecia perfeita, pensou Randy Fishfader - se fosse apenas um pouco maior. Quando ela ouviu de um amigo que a casa estava indo no mercado, ela decidiu que tinha que ir para ele. Mas antes de fazer sua oferta, ela ligou para o empreiteiro Robert Kraft para fazer a revisão - e uma verificação da realidade - com ela. Randy queria um quarto no andar térreo e um banheiro que pudesse servir como uma suíte de hóspedes para o presente e como uma suíte master mais tarde, quando ela não quisesse mais subir as escadas todas as noites. Mas conseguir isso seria complicado.

A Kraft convocou o arquiteto local Karl Anderson para elaborar um plano para endireitar os espaços desajeitados e adicionar uma ampliação suave que estaria de acordo com a escala e o estilo da cabana bonitinha como um botão.

Janela de sacada da sala de estar



Anderson deixou os detalhes originais e as proporções da casa guiá-lo, repetindo as linhas do telhado e o motivo do arco em seu plano. Na sala de estar, que mal parecia grande o suficiente para acomodar Randy e três amigos íntimos, ele esbarrou na parede externa com uma janela quase do chão ao teto. Esta alcova agora possui um sofá estofado e deu ao quarto uma forma mais agradável, bem como tamanho. "Foi o suficiente para transformá-lo em um espaço totalmente diferente, permitindo que os móveis caíssem no lugar", diz Anderson. "Alargar a sala, até mesmo um pouco, também faz a lareira parecer mais centrada." Para dar ao aparador de tijolos vermelhos uma aparência mais acabada, ele acrescentou uma prateleira de madeira com suportes e uma camada de tinta branca que realçava o espaço.

Lareira Vestida da Sala de Jantar





A sala de jantar, que havia sido usada como sala de família, precisava de cirurgia própria. Depois de retirar o fogão a lenha, a alvenaria da lareira estava revestida com mármore travertino que refletia a luz e emoldurada por um manto branco. Um gabinete baixo de vidro à sua frente forneceria o armazenamento necessário.

Vistas interiores abertas da suíte de hóspedes





Para dar a Randy sua suíte de hóspedes e fazer com que todo o térreo parecesse mais espaçoso, Anderson colocou a adição fora da sala de jantar, estabelecendo uma linha de visão da cozinha através das portas francesas interiores da sala e entrando no novo quarto.

Melhor espaço ao ar livre





Do lado de fora, o acréscimo de 13 por 26 pés parece uma versão reduzida da casa principal enxertada no lado da casa com duas janelas arqueadas de frente para a rua, dando-lhe uma aparência de olhos arregalados semelhante à da frente. entrada.

Pátios e varandas fazem todo o interior se sentir mais expansivo, levando o olho para fora e oferecem quase todo o ano de vida ao ar livre no clima ameno do Oregon.A sala de jantar se abre para um pátio original, e a janela da sala de estar tem vista para outro pátio que foi remodelado para se assemelhar ao existente. Ambas as áreas são cercadas por paredes de estuque com paredes de tijolos, fazendo com que se sintam como extensões das salas internas. O novo quarto tem a sua própria pequena varanda, voltada para o sol da manhã.

Transição gradual da suíte de hóspedes da Bed to Bath





No interior, o quarto e o banheiro são separados por uma passagem alongada que contém uma cômoda embutida - um espaço de transição gradual que faz a suíte inteira parecer mais espaçosa.

Tetos elevados do quarto de hóspedes, janelas adicionadas





Junto com três janelas e portas francesas, o quarto tem um teto abobadado com duas clarabóias. "Toda vez que você levanta o teto de uma pequena sala, e especialmente se você adicionar clarabóias, isso faz a sala inteira parecer maior e mais brilhante", diz Anderson.

Para unificar o piso térreo, a Kraft instalou o molde de coroa e o piso de madeira trabalhada por toda parte, e aderiu a uma paleta de tinta dos pêssegos e verdes favoritos de Randy. A guarnição especial em torno do teto de beadboard abobadado no novo quarto realmente serve a um propósito. "Quando você instala sancas em um teto elevado, os cantos podem ser um problema", diz Kraft. "Adicionar blocos de acabamento onde as peças se encontram lhe dará uma transição limpa."

Armazenamento Embutido do Bath Guest





O banheiro espaçoso tem uma pia de pedestal adequada ao período, ladeada por dois gabinetes embutidos - armazenamento útil para quando Randy se muda para o andar de baixo e um belo bônus para os convidados nesse meio tempo. A telha cerâmica da sala é um toque de estilo de 1920 que ecoa a aparência da cozinha previamente renovada.

Janelas Arqueadas do Convidado





Janelas e passagens internas na adição repetem os arcos encontrados na parte original da casa, fazendo com que novos espaços se misturem perfeitamente com os antigos.

Varanda do quarto principal jardim





O quarto principal existente tem uma sensação acolhedora, graças aos seus tectos inclinados, sob os beirais. Manter as portas francesas sem cortinas e enchendo a tira da varanda com flores era mais uma maneira de deixar entrar luz e abrir os quartos para a vista do exterior.

Antes das renovações





Com 1.650 pés quadrados, a casa não era pequena, mas as duas salas principais estavam tão mal dispostas que Randy não achava que ela poderia caber seu sofá lá, muito menos uma festa. "E eu amo ter mais pessoas", diz ela. Mais gritante, os quartos maiores eram mais curtos no charme de assinatura da casa. O piso de madeira da sala de estar estava remendado em alguns lugares e inclinado, e sua lareira de tijolos estava desajeitadamente fora do centro. A sala de jantar, que parecia ser uma adição dos anos 1960, foi uma reflexão tardia, com janelas de estrutura metálica, painéis de parede de pinho pintado e um piso de concreto coberto com carpete cor de salmão. Sua fornalha de tijolos crua foi colonizada por um fogão a lenha.

Planta do primeiro andar





A casa de 1927 foi adicionada uma vez antes, onde a sala de jantar está agora. A nova adição abre o espaço para um quarto de hóspedes e banho. Uma janela bay melhora o fluxo da sala de estar, e um novo pátio e varanda adicionar espaço ao ar livre.

Planta do segundo andar





A casa original não era desprovida de encantos: janelas e portas em arco, dois quartos aconchegantes no andar de cima e um banheiro debaixo do beiral.

Mas a nova suíte de hóspedes se tornou - não é surpresa - um tipo de destino.

Mais em Antes e Depois





Artigo Anterior

Chapéu Chinês

Próximo Artigo

Samsung Dryer TE Error Code - Como limpar?