Uma pequena reforma para criar todos os quartos certos | Home-Improvement | pt.wollereyblog.com

Uma pequena reforma para criar todos os quartos certos



Adeus, grandes salas gigantescas. Sayonara, enormes suítes. Assim como o tamanho médio das novas residências nos EUA diminuiu, as adições também diminuíram, sinal de que estamos tomando medidas para reduzir o consumo de energia e reduzir os custos de reforma em uma era de preços crescentes de serviços públicos e valores residenciais incertos. Como muitos de nós aprendemos da maneira mais difícil, a corrida para renovar muitas vezes levou a gastar muito em uma adição muito grande com muito pouco planejamento e, em última análise, salas que não atendiam às nossas necessidades.

A renovação e expansão deste Colonial Holandês de 1915 em Newton Centre, Massachusetts, o local do mais recente projeto, é um belo exemplo do tipo de remodelação de escala modesta e bem planejada que está mais em sintonia com os tempos. "Quando nos mudamos, sabíamos que queríamos uma cozinha maior e mais espaço para trabalhar em casa e ter mais gente", diz o proprietário e escritor Bill Pierce, cuja esposa, Gillian, é professora da Universidade de Boston. "Mas nós decidimos morar aqui por um tempo para conhecer a casa antes de mergulhar em um grande projeto."

Levou três anos e meio para os Pierces descobrirem os espaços de que precisavam e um ano de trabalho com o arquiteto local Paul Rovinelli para concretizar as plantas. Em 330 pés quadrados, a adição lhes dá espaço suficiente para respirar. Continue lendo para ver como sua casa reformada se adapta ao seu estilo de vida - é uma inspiração para quem quer mais espaço em casa.

Guarnição da janela, beadboard: Azek
Telhas de asfalto: CertainTeed
Calhas de cobre:
Armazenamento no local:

Antes



Um pórtico de três estações ficava nos fundos da casa existente. A nova adição de dois andares foi construída na pegada da varanda com a mesma linha de teto gambrel da área à esquerda.

Encontro familiar





Os proprietários de imóveis, Bill e Gillian Pierce, desfrutam de biscoitos após o horário escolar em sua renovada cozinha com as crianças Liam, 8, e Catharine, 11.

Área do café da manhã: depois





Um recanto de comer com espaço para mover

A mesa agora ocupa o centro do palco em um local alegre e cheio de janelas, que já abrigou um lavabo. As prateleiras abertas mantêm as peças à mão para o uso diário; Gillian também planeja armazenar sua vasta gama de livros de culinária aqui para que eles estejam sempre ao alcance do braço.

Armários e hardware: Armário de ponto de coroa
Pintura do armário: Farrow & Ball
Mesa da cozinha: Staples Cabinet Makers
Iluminação: Yale Appliance e Iluminação

Área do café da manhã: Antes





A mesa da cozinha estava em um local apertado entre a geladeira e uma porta para uma entrada lateral.

Cozinha: depois





Uma cozinha para uma família que gosta de cozinhar

A sala ficou maior e mais larga, removendo uma segunda escada e transferindo o meio-banho. Agora ele possui uma abundância de armários e gavetas para armazenamento, bem como uma útil (e compacta) ilha preparatória de 3 por 4 pés onde os cozinheiros podem cortar e fatiar seu caminho através de receitas, graças a um topo grosso de sapele de grãos madeira. Gabinetes pintados de branco com ferragens de latão antiquado foram projetados para imitar aqueles na copa adjacente do mordomo, originais para a casa de 1915 e cuidadosamente mantidos intactos durante a reforma. Armários superiores com fachada de vidro ladeando a pia e a janela reforçam a sensação luminosa e arejada da sala.

Armários e hardware: Armário de ponto de coroa
Pintura do armário: Farrow & Ball
Máquina de lavar louça e geladeira: Monograma GE
Microondas e alcance: Café GE
Topo da ilha: A empresa madeireira de Grothouse
Contadores: CaesarStone da Stone Technologies
Torneiras e acessórios: Kohler
Backsplash: Dal-Tile
Iluminação: Yale Appliance e Iluminação
Ventilador de ventilação da sala do pó: Broan-NuTone

Cozinha: Antes





A antiga cozinha antiquada sofria de um layout estranho e não dispunha de armários superiores.

Salão Principal: Depois





Um corredor que liga o antigo e o novo

A abertura existente, preservada durante a renovação, inspirou uma modificação inteligente no corredor. Os degraus que levam aos novos quartos no andar de cima tiveram que ser cortados no teto do primeiro andar nessa área durante a reforma, resultando em alturas de teto irregulares. Para mascarar o problema, TOH O empreiteiro geral Tom Silva construiu um segundo arco, ligando os dois com um teto de abóbada de berço que disfarça as discrepâncias de altura e cria uma transição confortável entre as partes originais da casa e os novos e renovados espaços. "Nós pensamos que era uma ótima maneira de transformar um problema em uma característica distintiva da casa usando um elemento arquitetônico existente", diz Gillian. "E sempre teremos orgulho do nosso 'Tom Silva original'."

Pintura: Benjamin Moore

Salão Principal: Antes





A entrada dos fundos era emoldurada por uma graciosa abertura arqueada no corredor central.

Quarto Familiar: depois





Um quarto familiar dedicado onde as crianças podem sair

A pegada da varanda tornou-se uma sala de família de 13 por 14 pés, onde adultos e crianças podem jogar e assistir televisão. Alternativamente, o grupo mais jovem pode assumir o quarto da família enquanto os adultos se revezam na sala de estar; uma porta entre os dois espaços permite fácil interação e circulação. Ambas as entradas para a sala de família foram terminadas com portas de bolso, para que o espaço pode ser fechado para fechar o som de filmes altos ou jogos de vídeo. Como a parede do sofá fica do lado da rua da casa, janelas menores foram colocadas no alto para dar à sala alguma privacidade sem sacrificar a luz natural.

Pintura: Benjamin Moore
Janelas: Marvin Janelas e Portas
Almofadas de sala de família: Dash & Albert

Porch (Family Room): Antes





O alpendre de três estações subutilizado ficava ao lado da sala de estar, onde acontecia a maior parte da socialização. "Nossa sala de estar é de bom tamanho, mas foi difícil quando as crianças tiveram amigos. Não havia lugar para eles jogarem separadamente", diz Bill.

Home Office





Um Home Office que funciona como um quarto de hóspedes

Os Pierces costumam trabalhar em casa, então Gillian tinha transformado um quarto de hóspedes no andar de cima em seu escritório, enquanto a mesa de Bill ficava na sala de estar. "Não é um local ideal para fazer o trabalho", diz ele. Então, Bill transferiu sua mesa para o antigo escritório de Gillian, permitindo que ela assumisse o novo quarto de canto cheio de luz acima do quarto da família, logo depois do recanto da biblioteca. "Eu sinto que estou em um casulo quando estou aqui. É tão pacífico e tranquilo", diz ela. (Isso se deve em parte às qualidades de isolamento acústico do isolamento de espuma de spray da adição.) Os hóspedes podem dormir no sofá-cama e um closet (não visto) torna o espaço flexível para a conversão para um quarto no futuro.

Isolamento de espuma de pulverização: CertaSpray por CertainTeed
Pavimentação: Liquidatários

Biblioteca: depois





Um recanto para nutrir o amor pela leitura

O recanto da biblioteca de 8 por 10 pés resultante, com prateleiras personalizadas feitas à mão por Tom Silva e TOH o mestre carpinteiro Norm Abram, agora abriga grande parte da impressionante coleção de livros da família e serve como uma entrada apropriada para o novo escritório de Gillian à esquerda. Jogos infantis e outros itens estão escondidos em armários embaixo das prateleiras, e um assento na janela dá ao filho Liam um lugar tranquilo para jogar xadrez, um de seus passatempos favoritos. "Estamos entusiasmados com a forma como este espaço acabou - excedeu as nossas expectativas", diz Bill.

Aquecimento radiante: Uponor
Tapete da biblioteca: Dash & AlbertPavimentação: Liquidatários

Biblioteca: Antes





Quando os Pierces se mudaram para sua casa, o pai de Bill construiu algumas prateleiras ao redor da janela no patamar da escada, que abrigava uma pequena fração do número impressionante de livros de propriedade dessa família bem lida. "Paul, nosso arquiteto, adorava como a luz caía dessa janela para a entrada da frente", diz Bill. "Desde que estávamos adicionando uma segunda história, ele sugeriu ampliar o espaço, colocando mais prateleiras e instalando janelas extras."

Uma melhor mistura de espaços (primeiro andar)



O Colonial Holandês de 1915 tinha bons ossos, mas sua planta precisava de uma atualização. Um alpendre de três estações desceu para dar lugar a um quarto familiar e ao quarto de pó no térreo, e a entrada dos fundos e parte do salão central também foram reformadas, e a cozinha foi aumentada sem alterar a pegada da casa nessa área. Os outros cômodos foram deixados sozinhos, exceto para reparos e substituição de fiação de botão e tubo.

Uma melhor mistura de espaços (segundo andar)



Um escritório e um recanto de biblioteca foram adicionados no andar de cima. Os outros cômodos foram deixados sozinhos, exceto para reparos e substituição de fiação de botão e tubo.

Mais em Antes e Depois





Como um casal maximizou a função e aumentou o fator conforto em sua aconchegante casa de campo

Artigo Anterior

Máquina de lavar louça liga e começa por si mesma - causas e soluções?

Próximo Artigo

Iluminação do Caminho