Pequena maravilha | Home-Improvement | pt.wollereyblog.com

Pequena maravilha



Luke e Allison Babcock adoraram o charme antigo das casas do século XIX agrupadas em torno da histórica vila costeira de Sag Harbor, Nova York. Eles queriam que a casa de 1880 que eles compraram e reformaram tivesse uma sensação de vento quente durante todo o ano.

Uma nova ala com um alpendre protegido ao lado da cozinha fazia o truque. "Nós amamos ar fresco, e nós amamos ter nossa cozinha aberta para um alpendre, para que pareça uma grande sala", diz Allison, que administra seu próprio negócio de design de interiores.

Hub da casa



A cozinha em forma de L, projetada por Smith River Kitchens, inclui um forno de parede e pia ao longo do lado da janela e um intervalo e geladeira ao longo da parede adjacente. A ilha oferece espaço de trabalho e espaço para um jantar casual, enquanto uma área de escritório tem espaço para reciclagem e papelada.

Bancadas de mogno, moldagem de coroa dupla, piso de pinho recuperado, armários estilo Shaker com bases de pés e potes de vidro vintage ligados como lâmpadas pendentes dão à cozinha uma sensação tradicional.

Um mecanismo de "levantar e deslizar" permite que as quatro portas francesas se dobrem e depois desapareçam nos bolsos das paredes em ambos os lados da abertura de 9 pés de largura, criando uma transição perfeita entre a cozinha e a varanda coberta.

Refúgio Durante Todo o Ano





Apesar de tudo novo, a grande sala ao ar livre está inteiramente de acordo com a estética simples da casa de fazenda original - do antigo piso de pinho da cozinha e armários de painel plano ao teto de paralelepípedos da varanda. O alpendre funciona como a sala da família o ano todo . Painéis de tela são trocados por versões de vidro em climas frios. A nova fornalha Rumford é um projeto do século XVIII que maximiza a quantidade de calor radiante colocado na sala; é coberto com um feixe de antiguidades para um manto.

Adição sem emenda





A nova ala lateral possui uma sala de estar com varanda na parte de trás. Ao longo da frente é uma varanda de 6 pés de profundidade e entrada; dois dormers em cima maximizam espaço de vida na suíte master no andar de cima.

Escadas Recuperadas





A entrada frontal original e a escadaria foram realocadas do lado da casa para o centro do novo plano, melhorando a circulação entre as peças novas e antigas. A escadaria reconstruída é ancorada com um poste vintage e pegadas de pinho recuperadas para uma aparência autêntica.

O den inferior ainda tem o seu piso de pinho original. Durante a remodelação, placas de carvalho de 12 polegadas foram instaladas horizontalmente como painéis.

Remanescentes do passado





A sala de jantar, que era a sala de estar, é um dos poucos espaços não completamente destruídos durante a reforma. O dono da casa tinha armários de canto construídos de pinho recuperado para imitar os que ela tinha vislumbrado em uma loja de antiguidades.

Misturando-se





O manto de madeira sobre a nova lareira de Rumford é um exemplar de cerca de 1800 enfeitado com tinta azul de leite que Allison comprou de uma loja de antiguidades da Filadélfia. Juntamente com as portas originais (recuperadas durante o processo de renovação), ajuda a tornar a aparência da sala de estar como se sempre estivesse lá.

Vibe Vintage





O piso de azulejos da casa de banho principal, o azulejo de azulejos azuis do metro e a banheira com painéis criam um aspecto vintage na sala de 7 por 14 pés recentemente construída. Álamo recuperado para o lambris acrescenta ao caráter e aparência da idade.

Quartos clássicos





O baixo teto e os abrigos da janela do sobrado de dois andares dão ao quarto principal no andar de cima uma verdadeira sensação de casa antiga. O espaço aconchegante tem o tipo de teto inclinado e recantos que transmitem instantaneamente os dias passados.

Layout do porão





A velha casa precisava de uma nova fundação. Para despejá-lo, toda a estrutura foi levantada cerca de 1,5 m acima do nível existente por três semanas. Não só a nova fundação forneceu o suporte necessário para qualquer acréscimo, como permitiu que os proprietários de casas escavassem por um porão cheio, com novo espaço de armazenamento, lavanderia, escritório e sala de jogos - uma expansão que ajuda a manter o perfil baixo da casa rua.

Layout do primeiro andar





A nova ala lateral possui uma sala de estar e alpendre no primeiro andar. "O que você vê hoje é basicamente 60 por cento de uma nova casa", diz o empreiteiro local Jesse Koncelik, cuja equipe levou a maioria dos quartos até os pregos e reconstruiu a construção da cozinha com uma segunda história. A casa original de 1.200 pés quadrados cresceu para o dobro desse tamanho.

Layout do segundo andar





A ala adicional inclui uma suíte master e um quarto extra no andar de cima, enquanto a cozinha reconstruída é coberta com um terceiro quarto novo. Para resistir à reforma de 10 meses, os Babcocks alugaram outra casa na cidade.

Mais em soluções para pequenos espaços





Um designer de arquitetura pretende respeitar a herança de sua casa e, simultaneamente, abraçar suas novas partes

Artigo Anterior

Chapéu Chinês

Próximo Artigo

Samsung Dryer TE Error Code - Como limpar?