Espreitadela na casa de Charleston | Home-Improvement | pt.wollereyblog.com

Espreitadela na casa de Charleston




 

Os proprietários da casa individual de Charleston, Carolina do Sul, tiveram uma ideia inteligente para a colocação da gama na sua cozinha remodelada: coloque-a na abertura da lareira existente. Essa solução criou uma bela parede apresentando o antigo tijolo no que era originalmente a sala de jantar da casa. Tom Silva e o pedreiro Mark McCullough emprestaram seus conhecimentos para garantir que o tijolo antigo aparecesse da melhor maneira possível.

Confira nossa homepage em Charleston, um hub para atualizações e episódios futuros.

Ilustração de Doug Adams. Animação de Hannah Burkett.

Artigo Anterior

Chapéu Chinês

Próximo Artigo

Samsung Dryer TE Error Code - Como limpar?