Uma saga de pedra sabão | Home-Improvement | pt.wollereyblog.com

Uma saga de pedra sabão



TV: projeto da casa Milton

Em agosto de 1997, as pessoas ligaram para nossa loja em Vermont para ver se estávamos interessados ​​em trabalhar no projeto Milton. Ficamos emocionados - como espectadores e apoiadores de longa data, passamos a curtir e admirar o show.

Logo recebemos as plantas preliminares do designer de cozinha
Phil Mossgraber e um cronograma experimental do produtor.

A pedra-sabão vem de duas grandes fontes - Vermont e Brazil. Trabalhando com nossa pedreira no Brasil, adquirimos os materiais necessários para a cozinha, churrasqueira e lareira.

Em meados de setembro, estávamos fazendo verificações de dimensão final com o empreiteiro geral. Muitas vezes, quando falo com pessoal no local, não tenho certeza se todos os detalhes estão sendo abordados. Eu não posso te dizer o
prazer de conversar com alguém que tinha um conceito tridimensional perfeito das áreas em que estávamos trabalhando. Eu perguntei se havia algo especial que eu precisava estar ciente. A voz da experiência respondeu: Planeje o trabalho levando o dobro do tempo normal. No final, parece quatro vezes.

Certa manhã, em meados de outubro, um dia antes da nossa aparição marcada no show, nós lavamos e enceramos nossa
caminhão (metade da batalha parece boa), carregou-o com lajes e ferramentas e seguiu para Milton.

Naquela tarde, fomos ao canteiro de obras para dar uma olhada e planejar o nosso trabalho para o dia seguinte. Horários de transmissão atrasados, como vimos, só vimos o primeiro par de shows de Milton na televisão. Novo
para os nossos olhos, a) a cozinha moveu-se para o lado sul da casa eb) os muitos resultados - configuração da sala, escolhas de armários, layout do aparelho - da colaboração de design da cozinha da exposição.

Como a maioria dos empregos, em Milton a parte mais difícil era descobrir por onde começar. Nosso local natural teria sido na área da pia, trabalhando longe de lá. O único problema foi as pias não estavam no local ainda. Nós tivemos que encontrar um "Plano B."

O plano B nos colocou no quintal trabalhando na churrasqueira. O pedreiro, Lenny Belliveau, preparou um "armário" de tijolos onde poderíamos colocar nossos topos. Este trabalho especificou 2 1/2 polegada de espessura de pedra a 50 libras por pé quadrado, e apenas movendo-o em torno do site foi um grande desafio. Nós tínhamos recebido as medidas antes da nossa chegada e pré-cortamos a pedra para esta área. Tudo se encaixou perfeitamente. Quando terminamos, Lenny fez um backsplash de tijolos com um boné de pedra-sabão.

Em seguida, era hora de encarar a cozinha, afundar ou não haver pias. Ao lado da garagem e perto da porta da cozinha, montamos uma tenda para fazer uma área de trabalho protegida para o negócio empoeirado de cortar e terminar
contadores. Tudo pronto para a nossa grande estréia na TV, fomos para o hotel para o nosso descanso de beleza.

Eu tinha pensado que havia muitas pessoas no local no dia anterior, mas quando voltamos cedo na manhã seguinte, as coisas estavam realmente em pleno andamento. Com meia dúzia de segmentos de espetáculos a serem filmados naquele dia, parecia que todos e sua irmã - bem, pelo menos minha esposa e filha - estavam lá. Logo ficou óbvio que iríamos começar a filmar, mas é melhor planejar voltar no dia seguinte para realmente funcionar.

A equipe de filmagem chegou no meio da manhã. Estávamos programados para depois do almoço, então trabalhávamos o máximo possível em pó e barulho para terminarmos um pouco, mas ainda temos o suficiente para mostrar quando a câmera chegou. No início da tarde, recebemos a ligação de que estaríamos próximos. O diretor demorou apenas alguns minutos para decidir o que mostrar e, antes que percebêssemos, a fita estava rolando. Nenhum roteiro escrito, nenhum ensaio real, apenas algumas passagens com diferentes perguntas que cobriam o que pensávamos ser importante. Em meia hora tudo acabou.

No dia seguinte, começamos a trabalhar de verdade, e até tentamos fazer a oficina dos sonhos para rasgar um backsplash. Em poucos dias, voltamos a filmar a fabricação do sistema de drenagem. Em poucas semanas, voltamos para as pias. Em mais algumas semanas, entregamos a lareira.

Foi um trabalho real e show biz tudo embrulhado em um pacote divertido. E como um circo, montamos uma tenda, colocamos um show e deixamos para trás um gramado pisoteado e um pouco de poeira.

Glenn Bowman trabalha na Vermont Soapstone Company em Perkinsville, Vermont.

Artigo Anterior

Chapéu Chinês

Próximo Artigo

Samsung Dryer TE Error Code - Como limpar?